Federal A

Defensores le ganó a 9 de Julio

Fue 2-0.
Fue 2-0.

Por la tercera fecha del torneo Federal A, Defensores le ganó con autoridad a 9 de Julio de Rafaela por 2 a 0. Con ratos de buen futbol, el cuado de nuestra ciudad fue más que el rival y suma su segundo triunfo consecutivo.

Los granates jugaron un primer tiempo donde sentenciaron el partido. Sólido en defensa, con un planteo pensando en el arco rival. Con buen juego llegaron los goles, a los 20 Jaime de penal abría la cuenta, y Ciampichetti a los 37´ ampliaba la diferencia. El segundo tiempo estuvo de más, 9 de Julio se acomodó mejor en el partido, pero poco inquietó al arco de Galardi.

El partido se jugó en el Estadio de San Nicolás, confirmando que esta nueva temporada será su lugar de localía. Con este triunfo, Defensores quedó a un punto de Independiente de Chivilcoy, que lidera con siete puntos, pero con un partido menos para el Granate.

La próxima fecha visitara a Defensores de Pronunciamiento en Entre Ríos, que aún no sumó en el torneo.