Fútbol

A Defensores se le escapo el triunfo en el final

Fue 1-1.
Fue 1-1.

Por la 11a fecha del Torneo Federal A, Defensores recibió en el Estadio de San Nicolás a Sportivo Las Parejas. Fue empate 1 a 1, con goles de Ciampichetti para el local, a los 8 minutos del segundo tiempo, y Strasorier, que convirtió el gol de la igualdad cuando se cumplía el tiempo reglamentario.

En un partido muy parejo, donde ambos equipos se concentraron más en resguardar su arco antes que atacar al rival. Los dos terminaron con diez por las expulsiones de Machado en el local y Pasinato de Sportivo, tras una agresión mutua en el primer tiempo.

Con este resultado, Defensores sigue puntero de la Zona C, pero ahora comparten el primer puesto con El Linqueño, que gano en Chivilcoy, ante Independiente. Ambos marchan con 18 puntos, seguidos por Sportivo con 16. La próxima fecha viaja a Rafaela, para medirse con 9 de Julio.