Fútbol

Defensores volvió a perder

Fue 0-2 en Sunchales.

El “Granate” de Villa Ramallo sumó su tercera derrota consecutiva en el torneo Federal A.

Este sábado cayó en su visita a Unión de Sunchales por 2 a 0, por la fecha 26 de la zona “C”.

Los goles locales fueron convertidos por Ponce, a los 40 del primer tiempo, y Cerrudo, a los 17’del complemento. El rendimiento de los dirigidos por Sergio Maza fue bueno, generando chances de marcar, pero la falta de eficacia y la contundencia del rival, llevaron a una nueva derrota.

Defensores transita los últimos lugares de la tabla, a tan solo dos puntos de Gimnasia de Concepción del Uruguay que está en descenso directo.

En la próxima fecha el equipo de Maza recibe a Sportivo Belgrano, completando así la tercera rueda del torneo.