Fútbol

Defensores sigue sin poder ganar: empató ante 9 de Julio de Rafaela

Fue 1-1.
Fue 1-1.

Este domingo se disputo la cuarta fecha de la Zona Campeonato del Torneo Federal A. Defensores recibió a 9 de Julio de Rafaela, y fue empate 1 a 1, con goles de Marcos Machado, que puso en ventaja a los locales, mientras que Cepeda en contra marcó para la visita.

Defensores disputó gran parte del encuentro con diez jugadores, ante la expulsión de Jaime a los 30 minutos del primer tiempo. El equipo Granate tuvo momento de buen juego, doblegó al rival, pero no lo pudo hacer pesar en el resultado.

Con este empate, Defensores obtuvo solo dos puntos en cuatro partidos, sin poder ganar desde la anteúltima fecha de la primera ronda. Ahora quedó lejos de la punta y deberá sumar la mayor cantidad de puntos para lograr clasificar a la Copa Argentina.

La próxima fecha, el Granate debe viajar a Santiago del Estero para enfrentarse con Sarmiento de La Banda.